Reino Animal: Cristianus Penitentez

Cristiano PenitenteDescripción:
Dícese de aquél individuo que busca “El más Allá” a través de Jesús, pues en “El más Acá” no es que sea muy útil realmente.

Anatomía:
Posee dos juegos de extremidades: Las inferiores las usa para arrodillarse ante Cristo, las superiores para unirlas y rezarle a Cristo. La cabeza la usa para inclinarla ante Cristo. La boca la usa para hacer silencio frente a Cristo. En general, toda esta postura física es una forma de evitar que el cuerpo haga lo que su perverso y retorcido pensar genera.

Alimentación:
Ostias y Vino. He allí la razón por la cual asisten tres veces al día a la misa.

Hábitat:
Desde su perspectiva habita en el Infierno, para todos los demás es, simplemente, La Tierra.

Reproducción:
A pesar de su poca predisposición al acto reproductivo como consecuencia de la lujuria implícita del acto carnal, sus niveles de reproducción son altos, pues los machos alfas de la manada prohíben el uso de métodos anticonceptivos, al igual que la interrupción del embarazo; Esto, a pesar de que los machos alfas no tienen que mantener hijos, pues se auto-castran por convicción.

Compartir
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn